(423) 2-300-601
Владивосток, ул. Пограничная, 15

В салоне «Евродом» большое поступление уникальных малогабаритных диванов-кроватей израильского бренда Sapapa

Сразу 12 новых моделей трансформирующихся диванов и кроватей Sapapa появились в ассортименте «Евродома».  Теперь в  салоне представлен самый широкий выбор продукции этой израильской фирмы, знаменитой тем, что ей удалось совместить в одном предмете мебели достоинства компактного дивана и полноценной кровати.

В салоне «Евродом» большое поступление уникальных малогабаритных диванов-кроватей израильского бренда SapapaИзначально фабрика, выпускающая  линию Sapapa, специализировалась на изготовлении матрасов, которое со временем развилось в высокотехнологичное производство мебели для спальни, а сама фабрика – в крупнейшую в Израиле мебельную компанию. Главная особенность диванов и кроватей Sapapa в том, что это в первую очередь  мебель для здорового сна. Удобные компактные диваны или детские кровати этой марки сделаны на основе качественных ортопедических матрасов, и по уровню комфорта не уступают кроватям, оборудованным сложными современными системами сна.

В салоне «Евродом» большое поступление уникальных малогабаритных диванов-кроватей израильского бренда SapapaМатрасы Sapapa оснащены специальной уникальной системой пружин, которая называется «Центр здоровья». Она состоит из 600 пружин, расположенных в центральной части матраса и соединенных между собой особым образом. Система «Центр здоровья» помогает позвоночнику сохранять естественную форму во время сна и предотвращает избыточное давление на него.  А это в свою очередь не только позволяет отлично высыпаться, но и способствует формированию хорошей осанки. Пружины проходят специальную закалку, поэтому они практически не изнашиваются, матрас не продавливается и сохраняет свои ортопедические свойства долгие годы. 

В салоне «Евродом» большое поступление уникальных малогабаритных диванов-кроватей израильского бренда Sapapa

Любителям читать или смотреть телевизор перед сном, особенно понравятся те модели диванов и кроватей Sapapa, которые оснащены подъемными механизмами, позволяющими легко приподнимать и опускать до нужного уровня область головы и плеч. А у ряда моделей возможности трансформации еще шире, и позволяют приподнимать также и область ног. Подъемные механизмы могут быть как механическими, так и электрическими с дистанционным управлением.

В салоне «Евродом» большое поступление уникальных малогабаритных диванов-кроватей израильского бренда SapapaМебель Sapapa, благодаря своим ортопедическим свойствам, прекрасно подходит для детей и подростков, а также для людей преклонного возраста. Кроме того, раскладные диваны-кровати Sapapa – идеальный вариант для владельцев малогабаритных квартир, например, для молодых семей. Легкий и удобный механизм трансформации позволяет без лишних усилий превращать диван в кровать, а вместительные ящики для белья –  это еще один плюс в условиях небольшой жилплощади. Также диваны и кровати Sapapa популярны в качестве дополнительного гостевого спального места.

В салоне «Евродом» большое поступление уникальных малогабаритных диванов-кроватей израильского бренда SapapaПриходите в салон «Евродом» на Пограничную, 15 и выбирайте подходящую модель Sapapa для своего ребенка или для себя!