(423) 2-300-601
Владивосток, ул. Пограничная, 15

В преддверии Нового года ассортимент обеденных столов салона «Евродом» стал еще больше.

Декабрь – период традиционно высокого спроса на обеденные столы. И это неудивительно, ведь праздничный стол – это второй после елки важнейший атрибут Нового года. А если этот стол еще и новый, то праздник порадует вдвойне.

Учитывая это, салон «Евродом» пополнил свою коллекцию обеденных столов двумя новыми моделями.

Стол Mezzo botta от фабрики Bacher идеален для большой дружной семьи. Выдвижной модуль посередине увеличивает столешницу, а если он не нужен, то легко убирается внутрь с помощью нажатия.

Mezzo botta прекрасно дополнит интерьер в светлых тонах.

Вторая новинка – это стол DC3000 производства компании Wössner. Основные элементы, включая оригинальную V-образную ножку, выполнены из красивейшей полированной древесины.

По замыслу дизайнеров этот стол – центр притяжения, все в доме так или иначе вертится вокруг него. За ним одинаково удобно и есть, и работать, и общаться.  Для вашего удобства DC3000 легко трансформируется, дополнительные «лепестки» столешницы увеличивают ее длину на треть.

Модель доступна в двух вариантах – из ореха и бука.

Всего же в салоне «Евродом» представлено более 20 моделей эксклюзивных обеденных столов от лучших немецких производителей. Приходите в «Евродом» на Пограничную, 15 и выбирайте свой новогодний стол!