(423) 2-300-601
Владивосток, ул. Пограничная, 15

В «Евродоме» подвели итоги конкурса для дизайнеров

Завершился конкурс для дизайнеров, объявленный салоном «Евродом» в сентябре. Участникам предлагалось представить на суд жюри свои проекты реконструкции входа в салон на Пограничной, 15. Прием конкурсных работ завершился в конце октября.

Несмотря на то, что проектов поступило не очень много, конкурс был признан состоявшимся и победитель был определен. Им стал дизайнер интерьеров из Владивостока Алексей Потеха. Именно по его проекту будет проведена модернизация входной группы, в результате чего салон «Евродом» получит новое лицо. В свою очередь Алексей Потеха как победитель конкурса получит в качестве награды бесплатную поездку в Германию с участием в семинаре для дизайнеров и посещением мебельной фабрики Hulsta весной 2019 года.

«С удовольствием принял участие, так как для меня «Евродом» - один из основных салонов, с которым я регулярно комплектую свои объекты. И вопрос о преображении «лица» любимого подрядчика витал давно. Вход в салон терялся на фоне пестроты сочетаний фасада с рекламными вывесками других компаний, расположенных в здании. В процессе работы стал ловить себя на мысли, что чем больше я упрощаю, делаю композиционные линии строже, тем больше вход в салон начинает выделяться. Вспомнились различные европейские шоурумы и их фасады. В них нет никакой вычурности и надуманности. Так и появилось мое окончательное решение – строго, стильно, минималистично. В цветовой палитре «черный, красный, желтый» - прямая зависимость от Германии, ведь это цвета ее флага», - комментирует свой проект победитель.

Дорогие друзья! Благодарим всех, кто откликнулся и принял участие в  нашем конкурсе. Мы всегда готовы к сотрудничеству с приморскими дизайнерами и уверены, что вместе воплотим в реальность очень много хороших проектов. Приглашаем всех, кому интересно партнерство с «Евродомом» в наш салон, у нас много интересных предложений для дизайнеров, мы ежегодно проводим конкурсы и другие активности, победители которых получают возможность побывать на лучших мебельных фабриках Германии.

В «Евродоме» подвели итоги конкурса для дизайнеров