(423) 2-300-601
Владивосток, ул. Пограничная, 15

«Умная» входная дверь появилась во Владивостоке.

В экспозиции салона «Евродом» появилась особенная новинка. Это входная дверь фабрики Dierre – одного из главных производителя дверей в Италии и Европе. Особенная она не только потому, что качественные входные двери европейского производства до настоящего времени практически не были представлены в Приморском крае, а еще потому что Dierre – это не просто входные двери, это так называемые умные двери - высокотехнологичные системы, надежно контролирующие доступ в ваш дом.

Двери Dierre

«Хорошие входные двери – это как раз тот товар, который во Владивостоке давно ждут. Раньше нам часто приходилось слышать от покупателей и от дизайнеров, что входные двери премиум-класса во Владивостоке найти очень трудно. Конечно, мы среагировали на запрос рынка, более того, предложили нашим покупателям, пожалуй, одно из лучших решений – знаменитые своим превосходным качеством, надежностью и уникальными технологическими возможностями двери Dierre», - рассказывает менеджер салона «Евродом» Ксения Тищенко.

Двери Dierre

В экспозиции салона «Евродом» представлена модель Wall Security. Это дверь со скрытыми петлями, которая устанавливается вровень со стеной и может открываться на 180 градусов. В комплектации -  электронный и механический (для экстренного открывания) замки. Внешняя отделка – серый глянцевый металлик, а внутренняя – шпон дуба. Кроме того, как и все двери Dierre, поставляющиеся на российский рынок,  данная модель оснащена звукоизоляцией и дополнительным порожком.

Двери Dierre

Двери Dierre

Система автоматического контроля доступа SmartDoor позволяет входить или выходить из дома без использования традиционного ключа. Управление осуществляется благодаря микрочипу, который посылает сигнал к двери. Каждый микрочип имеет уникальный код, который невозможно подобрать или скопировать. Специальное приложение дает возможность контролировать систему с помощью смартфона. А видеоглазок, оборудованный системой ночного видения, круглые сутки пристально наблюдает за тем, что происходит перед вашей дверью, и ведет запись. При помощи сенсорного экрана со стороны квартиры вы всегда сможете посмотреть, кто, когда и зачем подходил к вашей двери.

Двери Dierre

В целом же, в линейке Dierre вы найдете классические модели, двери со скрытыми петлями, энергосберегающие двери и даже бронированные двери 5 класса надежности. Они могут быть оборудованы традиционными механическими, полностью электронными либо гибридными системами безопасности, сочетающими механические и автоматические функции в одном замке.  А дизайн дверей удовлетворит даже самого требовательного клиента.

Двери Dierre

Двери Dierre

Убедиться в качестве и надежности, а также попробовать все функции умной двери Dierre вы можете в салоне «Евродом» на улице Пограничной, 15.  Наши менеджеры дадут вам подробную консультацию как по представленной в салоне двери, так и по другим моделям Dierre.