(423) 2-300-601
Владивосток, ул. Пограничная, 15

Стеллаж "Xtend+" от LEICHT – новая ступень эволюции кухонных шкафов

Три международные награды в области дизайна – далеко не каждый проект может похвастаться такими успехами. А новая модель фабрики LEICHT – светящийся стеллаж с ламелями «Хtend+» - может. Недавно эта модель была отмечена премией в области инноваций в технологиях, спорте и стиле жизни «Plus Х Award 2015». Основными критериями, по которым жюри «Plus Х Award» выбирает победителя, являются инновации, качество, дизайн, удобство управления и функциональность.

Это уже третья престижная награда на счету «Хtend+».  В копилке этой оригинальной и функциональной разработки собственной дизайн-студии  компании LEICHT уже есть премии „interior innovation award“ и „if product design award“.


"Xtend+" от  LEICHT – новая ступень эволюции кухонных шкафов. Изящный алюминиевый стеллаж крепится к стене и может полностью закрываться горизонтальными ламелями с помощью дистанционного управления или приложения App,  превращаясь в ровную поверхность.  Каждая полка внутри стеллажа отдельно освещена, и это не только удобно, но и эффектно выглядит и создает уют. Множество вариантов конфигурации позволяют учесть все особенности помещения вашей кухни и индивидуальные потребности.



 

Компания Leicht является одним из ведущих производителей кухонь в Германии и признанным законодателем кухонной моды как в дизайне, так и в технологиях. Более 75 лет LEICHT разрабатывает и производит кухни, в которых каждый элемент продуман до мелочей и с точки зрения внешнего вида, и с точки зрения функциональности. 


Официальным представителем LEICHT на Дальнем Востоке России является салон элитных интерьеров «Евродом». Стеллаж «"Xtend+" доступен под заказ. Приходите в «Евродом» на Пограничную, 15, менеджеры салона дадут вам подробную консультацию, а в выставочном зале салона  вы можете ознакомиться с рядом других моделей фабрики LEICHT.