(423) 2-300-601
Владивосток, ул. Пограничная, 15

Специальное антикризисное предложение от немецкой фабрики Thielemeyer и салона «Евродом»

Приобрести мебель для спальни из натурального дерева с хорошей скидкой предлагает жителям Владивостока и края салон «Евродом».  Здесь начала действовать акция, организованная совместно с партнером – немецкой фабрикой Thielemеyer. Теперь на кровати и прикроватные тумбы серий CASA, MALI и MIRA от Thielemеyer действуют дополнительные скидки. При этом скидка на кровати составляет 20%, а на тумбы – 35%.

Дисконт распространяется как на мебель, находящуюся в наличии, так и на ту, которая в период действия акции будет заказана по каталогам. Данное предложение будет действовать до конца апреля 2016 года.

Фабрика Thielemеyer специализируется на производстве мебели из натурального дерева и знаменита высочайшим качеством его обработки. Мастера Thielemеyer, тщательно работая с текстурой древесины, используя самые современные технологии вкупе с ручной обработкой, как никто другой умеют подчеркнуть природную красоту дерева. И, конечно, продукцию фабрики Thielemеyer, как и всю мебель немецкого производства, отличают безусловная надежность и высокий уровень комфорта.

 

Приходите в салон «Евродом» на Пограничную, 15 – наши менеджеры продемонстрируют вам превосходное качество мебели  Thielemеyer, помогут подобрать нужные опции и дадут самую подробную информацию об условиях акции.