(423) 2-300-601
Владивосток, ул. Пограничная, 15

Салон «Евродом» расширяет ассортимент детской мебели

Ассортимент салона «Евродом» пополнился новым брендом. Теперь в салоне представлена продукция знаменитой немецкой фабрики PAIDI, которая уже 80 лет специализируется на производстве мебели для детей.

Появление новой марки детской мебели в экспозиции салона – не случайно. Это последовательный шаг в реализации проекта создания специализированного сектора детской мебели. Для удобства покупателей на 140 м2 выставочной площади собраны все товары для детей, которые есть в ассортименте салона. Помимо мебели PAIDI, это гарнитуры французской фабрики GAUTIER, растущие письменные столы и стулья от знаменитой немецкой фирмы MOLL, израильские диваны-трансформеры марки SAPAPA.

Новый для салона бренд –PAIDI - является топовым в Европе в сегменте детской мебели. Он заслужил признание покупателей тем, что в равной степени учитывает и высокие требования родителей к качеству, безопасности, комфорту и экологичности детских товаров, и потребности детей в игре, движении и развитии.  

Компания PAIDI предлагает комплексные решения по организации пространства детской комнаты. Каждая линейка включает в себя полный набор компонентов – от кровати, комода и шкафа до дополнительных игровых элементов и текстильных аксессуаров.  Более того, чтобы детская комната росла вместе с ребенком, преобразовываясь со временем из комнаты малыша в комнату подростка, дизайнеры предусмотрели возможность комбинировать между собой огромное количество модулей, в том числе и из разных коллекций.

У  PAIDI несколько десятков программ – для девочек и мальчиков, для малышей и детей постарше, выполненных в различных стилях и способных удовлетворить любой вкус. Все они доступны для заказа в салоне «Евродом».  

Убедиться в качестве, удобстве и оригинальности мебели Paidi можно на примере моделей, которые в настоящее время представлены в экспозиции салона. Это кровати из коллекций  Sophia и Eike. Первая идеально подойдет для девочек, а вторая способна порадовать маленьких любителей приключений - как мальчишек, так и девчонок.

Приходите в «Евродом» на Пограничную, 15 вместе с ребенком – увидите, мебель PAIDI не оставит его равнодушным. Равно как и вас!