(423) 2-300-601
Владивосток, ул. Пограничная, 15

Салон «Евродом» представляет уникальный диван-трансформер, удостоенный двух международных премий

Салон «Евродом» представил своим покупателям диван Nova, который стал, пожалуй, самой титулованной моделью фабрики Rolf Benz в 2014 году. На его счету сразу две престижные награды высшей степени в области дизайна: REDDOT AWARD 2014 и INTERIOR INNIVATIONS 2014.

Такое признание со стороны дизайнерского сообщества вполне заслуженно. Nova – уникальный диван-трансформер, который при свой внешней простоте демонстрирует чудеса функциональности. 

Это поистине универсальный предмет интерьера, способный легко превращаться в кушетку, полноценный диван с высокой спинкой, кровать размером 200 на 200 см или даже в два места для отдыха с индивидуальными настройками. 

Подвижна каждая деталь этого удивительного дивана. Благодаря специальной запатентованной технологии, менять его положение можно практически без усилий. Еще одна особенность дивана Nova в том, что совершенно не важно, размещен ли он посередине комнаты или у стены – он одинаково легко трансформируется и в том, и в другом случае.

Диван Nova доступен и как отдельное кресло шириной 100 см и длиной 200 см в разложенном состоянии. Он может быть на легких диагональных ножках или на металлической раме. Для конструкции ножек есть три варианта покрытия – серебристый лак, черный лак и хром. Ну а благодаря акции компании Rolf Benz, которая продлится до конца марта, можно заказать диван Nova c самой выгодной ценой на обивку.

Диван Nova представлен в экспозиции салона «Евродом» на Пограничной, 15. Приходите и убедитесь в разнообразии его функциональных возможностей.