(423) 2-300-601
Владивосток, ул. Пограничная, 15

Салон «Евродом» представляет новинки от Rolf Benz

На прошедшей в январе Международной мебельной выставке IMM Cologne в Кёльне одна из ведущих немецких компаний по производству мягкой мебели премиум-класса Rolf Benz представила профессиональному сообществу ряд новинок. В нем вместе с премьерными моделями есть и усовершенствованные версии уже знакомой поклонникам Rolf Benz мебели.

Так знаменитый, удостоенный двух дизайнерских премий, диван-трансформер ROLF BENZ NOVA теперь оснащен электроприводами. Благодаря трем моторам на каждой стороне теперь можно с точностью до пары сантиметров, не вставая с дивана, подобрать идеальную позицию для отдыха или сна. Дистанционный пульт удобно расположен в специальном кармане чехла. Электрическое управление доступно как проводное, так и на аккумуляторе.

Новые версии журнальных столиков ROLF BENZ 8410 и 8440 теперь производятся с доводчиками и ограничителями для защиты пальцев.

Автор популярной модели дивана ROLF BENZ 322 Анита Шмитт создала для Rolf Benz новый комфортный диван – модель 323. Отличительная черта этого дивана – сборка на внутренних и внешних швах, которая придает красивый объем и парадность.  Диван ROLF BENZ 323 доступен в трех вариантах базового размера – 212, 233 и 254 см, возможны два варианта глубины сидения – 59 и 67 см, а также два варианта высоты – 42 и 45 см. Дополняет диван банкетка.

Новая модель дивана ROLF BENZ CARA – это универсальный конструктор. Благодаря разнообразному элементному и размерному ряду эта модель идеально вписывается в любое помещение и может представлять собой как компактный диван, так и целую большую систему. Внешне этот диван элегантный и легкий.  Для ROLF BENZ CARA доступны по два варианта высоты, глубины и комфорта, а также шесть вариантов ножек. Дополнительные опции: откидные подлокотники, откидные спинки и встроенные подголовники и изножья.

Модельный ряд обеденных столов пополнил стол ROLF BENZ  979 из промасленного массива на каркасе из корабельной стали. Поверхность стола выполнена в рустикальном стиле, который  подчеркивается шестислойной шлифовкой с глубоким брашингом поверхности.

Новый стул ROLF BENZ 653 – это модифицированная версия своего старшего брата, бестселлера ROLF BENZ 952. Его отличают скругленные линии спинки и гармоничное сочетание изящных ножек и мягких подушек. Может быть как с подлокотниками, так и без. Спинка и подлокотники оформляются декоративным швом. Доступен как в ткани, так и в коже.


Новые пуфы ROLF BENZ 953 добавят в ваш интерьер жизнерадостные нотки. Мягкие и объемные, оригинальной формы, они выполнены в обивке из 100% шерсти. Размер пуфа 50/50/50см, цвета – светло-зеленый, темно-красный, темно-серый и зелено-синий.

Все эти новинки уже доступны для заказа в салоне «Евродом», а часть из них в скором времени пополнят нашу экспозицию.

Также напоминаем, что до 30 апреля у Rolf Benz проходит акция – диваны SCALA и EGO можно заказать в любой текстильной обивке, при этом на все ткани идет одна цена – самая низкая. На диваны MIO и VIDA  действует аналогичное предложение, но только по обивкам из кожи – любая кожа, замша или нубук по самой низкой цене в категории кожаных материалов.