(423) 2-300-601
Владивосток, ул. Пограничная, 15

Салон «Евродом» представляет необычную новинку – светильник Dono

Новый светильник Dono от итальянской фабрики Fabbian украсил выставочный зал в салоне элитной мебели «Евродом». Ярким этот прибор делают не только 24 галогенные лампы, но и нестандартный дизайн.

Главная изюминка светильника —  хрустальные стаканы, которые искусно надеты на лампы. Узоры на стаканах создают необычное преломление света, которое делает пространство вокруг очень ярким и интересным. В коллекции предусмотрены различные варианты узоров – выбор остается за покупателем.

Светильник Dono никогда не наскучит. В комплекте с ним, помимо стаканов под воду, идут бокалы под виски, вино и рюмки для водки. Меняя их сочетания, можно создавать разное световое оформление пространства. А при желании на лампы и вовсе можно надеть свои домашние стаканы или кружки. Также своеобразные «аксессуары» для светильника можно приобрести в салоне «Евродом».

«Одним из преимуществ модели Dono является ее функциональность. Если к вам пришло больше гостей, чем вы ожидали, вы можете снять стакан или бокал со светильника и использовать его в качестве посуды, а потом вымыть, и вновь превратить в предмет интерьера», — рассказала Ксения Тищенко, менеджер салона Евродом.

Благодаря сочетанию металла и стекла необычный светильник впишется  практически в любой интерьер. Dono будет одинаково органично смотреться в различных стилях интерьера: минималистском, классическом или популярном сегодня эклектичном. Например, светильник может располагаться в гостиной, где также будет присутствовать классический мягкий диван с подушками и кисточками. Найдет он свое применение и на кухне, над барной стойкой или над «островом».