(423) 2-300-601
Владивосток, ул. Пограничная, 15

«Евродом» организовал поездку на мебельные фабрики Германии для дизайнеров Владивостока.

Дизайнеры Анна Дремова (дизайн-студия «Созвездие») и Валерия Сартакова (дизайн-студия «Арт-Акцент») недавно вернулись из поездки в Германию, организованной салоном «Евродом». Ознакомительная поездка на ведущие немецкие мебельные фабрики – это традиционная награда лучшим дизайнерам-партнерам по итогам прошедшего года. Так «Евродом» поощряет представителей дизайн-сообщества за наиболее активное сотрудничество и самые интересные проекты с использованием мебели, сантехники и света, представленных в ассортименте салона.

В этом году дизайнеры из Приморья посетили три знаменитые немецкие фабрики, каждая из которых занимает ведущие позиции в своем сегменте: RolfBenz - в производстве мягкой мебели, Hulsta - в производстве корпусной мебели, столов и стульев, Leicht – в производстве мебели для кухонь. Анна Дремова и Валерия Сартакова побывали в домашних шоурумах этих фабрик, познакомились с процессом производства.

«Поездка была очень насыщенной, полезной и вдохновляющей. Главный ее результат для меня – это масса идей для творчества, интересные находки в области декораторства, которые я почерпнула в шоурумах немецких фабрик, - делится впечатлениями дизайнер владивостокской студии «Созвездие» Анна Дремова. – Ну и, конечно же, поразил безупречный порядок на производстве, абсолютная безопасность и экологичность как производства, так и самой продукции, идеальное качество обработки материалов и сборки мебели. Интересен и сам процесс организации бизнеса. К примеру, у Hulsta все, что заезжает на конвейер, уже продано под заказ, а готовая продукция не задерживается на фабрике дольше 2 дней».


«Поездка в Германию, меня очень впечатлила. Столько всего уместилось в, казалось бы, короткую неделю - и посещение шоурумов, и самого производства мебели, и культурно-познавательные мероприятия. Шоурумы настолько приближены к домашним условиям, такие уютные, что там хочется остаться жить. Много дизайнерских приемов позаимствовала  для себя.Ну а когда попадаешь в самое сердце фабрик – производственные цеха, понимаешь, за что ценят и любят немецкую мебель. Качество во всем до самой последней мелочи. Замечательно, что у жителей Приморского края есть такая возможность приобретать качественную немецкую мебель в салоне «Евродом», - поделилась впечатлениями дизайнер студии «Арт-Акцент» Валерия Сартакова.


Нужно отметить, что программа сотрудничества с дизайнерами успешно работает в салоне «Евродом» уже 10 лет, и ежегодно в течение этого периода группа дизайнеров из Приморья выезжает в Германию. Принять участие в программе может любой дизайнер интерьеров - основным условием является использование в проектах мебели и других товаров, представленных в экспозиции и каталогах салона «Евродом». Подробнее об условиях участия можно узнать у менеджеров салона.

Кроме того, салон «Евродом» предлагает дизайнерам совместное продвижение на рынке. Каждый присланный нам проект, в котором есть мебель из «Евродома», будет размещен на официальном сайте салона в разделе «Дизайнеры», а также на страницах салона в соцсетях с активной ссылкой на интернет-ресурсы, представляющие дизайнера или дизайн-студию.