(423) 2-300-601
Владивосток, ул. Пограничная, 15

С юбилеем, Hülsta! Специальные предложения и бонусы от фабрики плюс дополнительная скидка от салона «Евродом»

На юбилеи и дни рождения принято принимать подарки, но немецкая компания Hülsta предпочла сделать все наоборот. В честь своего 75-летия компания решила сама дарить подарки и объявила большую акцию. В юбилейный год покупателей мебели Hülsta ждут выгодные предложения и бонусы. Присоединился к акции и салон «Евродом», который является официальным торговым партнером фабрики во Владивостоке, и до 31 марта дарит поклонникам знаменитого немецкого бренда дополнительную скидку – 10% на любую модель от Hülsta.

При заказе мебели для гостиной из программы TAMETA на сумму от 5850 евро, в подарок от Hülsta покупателю достанется журнальный столик СТ75 с прозрачной стеклянной столешницей, доступный в пяти лаковых исполнениях. Этот столик можно приобрести и отдельно, на него также действует юбилейная цена 1191 евро.

Юбилейная программа SCALIC – это реинкарнация популярной серии LILAC, ставшей классикой дизайна. Hülsta сделала подарок всем, кому полюбилась эта серия, и выпустила ряд усовершенствованных модулей, выполненных в высоком глянце в различных цветовых вариантах. Их можно приобрести по специальной цене, при которой экономия составит от 15 до 25% в зависимости от модуля.

Изящные линии, элегантность, благородный глянец и лакированное стекло – вот характерные отличия спальной программы METIS Plus. Идеальное дополнение для приятного и здорового сна – упругая деревянная решетка SET  FLEX с ручной регулировкой. Комбинацию из стандартной кровати с изголовьем и каркасом в высоком глянце, двух прикроватных тумбочек, одного платяного шкафа с распашными или складными дверями на выбор (возможны вариации с 4,5 и 6 дверями), а также двух решеток SET FLEX до 31 июля 2015 года также можно приобрести по специальной цене. Она составит от 7864 до 9314 евро в зависимости от размера шкафа.

Действует юбилейное предложение и на спальные гарнитуры программы CUTARO. Комбинация, на которую распространяется акция, состоит из кровати с каркасом в лаке или кожаной обивке, двух прикроватных тумбочек и шкафа с распашными дверями. На такой комплект будут действовать скидки в 10-15% от фабрики Hülsta и до конца марта 10% от салона «Евродом».

Уникальная коллекция шкафов и гостиных MULTI-FORMA II подойдет под любое помещение, благодаря многообразию модулей и элементов. Воспользовавшись юбилейным предложением Hülsta до 31июля, можно выбрать любой вид дизайна фасадов с любым исполнением поверхностей и оплатить по самой низкой цене как за самый простой фасад. Кроме того, вам укоротят мебель по высоте, ширине и глубине бесплатно. В честь юбилея этот бонус, который раньше действовал только в отношении шкафов, распространяется и на модули для гостиных.

Обеденный стол ЕТ 1900, доступный в нескольких цветах шпона и лака, также можно выбрать в любом исполнении по цене самой низкой прайс-группы. А если заказать в дополнение к нему стулья модели D 27, то бонусом от Hülsta будет кожаная обивка по цене ткани. Это предложение действует до 31 июля 2015.

Присоединяйтесь к празднованию 75-летия Hülsta и получайте скидки и бонусы. Спрашивайте подробности юбилейной акции у менеджеров салона «Евродом» и выбирайте мебель Hülsta в нашем  шоуруме на Пограничной, 15 или в каталогах.