(423) 2-300-601
Владивосток, ул. Пограничная, 15

Растущие парты и стулья MOLL - лучший способ оборудовать рабочее место для школьника

В преддверии нового учебного года салон "Евродом" обновил коллекцию столов и стульев известной немецкой марки MOLL. Теперь покупателям Владивостока и Приморья доступна такая новинка,  как столы с опцией высокого подъёма столешницы, позволяющие работать, как сидя, так и стоя. 

Ежегодно в августе, когда родители школьников начинают подготовку к 1 сентября, спрос на продукцию MOLL возрастает. Мебель этой марки завоевала популярность во всем мире, благодаря ряду преимуществ.

Во-первых, все модели MOLL разрабатываются под руководством детских ортопедов. Одной из главных особенностей этой марки является возможность регулировать высоту стола, изменять угол наклона столешницы, а также приспосабливать мебель к растущим потребностям ребенка. У стула меняется не только высота, но и глубина сидения, а спинка с естественным физиологическим изгибом приспосабливается под рост ребенка.

Столешница у парт MOLL разделена на две зоны – функциональную и стационарную. Одну часть поднимают при чтении, рисовании и письме. Другая остается неподвижной для хранения учебников и тетрадей. Ребенку не придется наклоняться к столу и сутулиться. Ровное, естественное положение тела предупреждает усталость, сохраняет осанку и зрение.


Столы и стулья MOLL называют "растущими". Действительно, благодаря встроенным механизмам, они «растут» вместе с ребенком, сопровождая его от детского сада до института. И это еще одно преимущество мебели MOLL - она экономит семейный бюджет, ведь родителям не приходится покупать новую мебель, когда ребенок вырастает.

Во Владивостоке мебель фабрики MOLL можно приобрести или заказать в салоне «Евродом», который является официальным представителем фабрики на Дальнем Востоке.