(423) 2-300-601
Владивосток, ул. Пограничная, 15

Представители немецкой мебельной фабрики Hülsta представили во Владивостоке инновационную кровать Box Spring

На прошлой неделе Владивосток посетили представители немецкой компании Hülsta – одного из ведущих производителей мебели в Германии, чья продукция представлена на российском рынке в сегменте «премиум».  Во Владивостоке официальным торговым партнером Hülsta является салон элитных интерьеров «Евродом». Именно в «Евродоме» представители Hülsta Франк Кнюстинг и Сергей Снетков провели встречу с приморскими дизайнерами интерьеров и презентовали новые разработки  фабрики.

На встречу с Франком Кнюстингом и Сергеем Снетковым пришли более 30 представителей дизайнерского сообщества Приморья, ведь это уникальная возможность из первых рук получить информацию о последних разработках фабрики и озвучить запросы и пожелания своих заказчиков.

Одной из задач визита представителей фабрики Hülsta во Владивосток стала презентация инновационной кровати Box Spring. В последние годы Box Spring стремительно набирает популярность во всем мире и в первую очередь в Европе, где на этот тип кровати приходится уже более 50% продаж. Хорошие отели предпочитают оборудовать свои номера кроватями Box Spring, активно покупают их в дома и квартиры. В России же о кроватях Box Spring пока знают мало.

Представители немецкой мебельной фабрики Hülsta представили во Владивостоке инновационную кровать Box Spring

О функционале, дизайне и преимуществах новинки подробно рассказал Сергей Снетков:

«Box Spring – это совершенно другое, новое качество сна и отдыха.  уделяет особое внимание производству систем сна, мы добились в этом сегменте особых успехов. Наша фабрика сотрудничает с Институтом сна, и мы все время совершенствуем наши модели. Box Spring – это кровать с особым уровнем комфорта, что позволяет максимально подстраиваться под особенности тела и добиваться его оптимального положения во время сна. Вся система в комплексе обеспечивает максимально комфортный и здоровый сон.

Кроме того, мы предлагаем различные версии высоты основания и матраса в зависимости от индивидуальных предпочтений клиента. У нас 21 вариант изголовья – в том числе и возможность сочетать Box Spring с индивидуально оформленным дизайнерским изголовьем. Теперь Box Spring не обязательно приставлять к стене – кровать может стоять как остров, в этом случае выполняется декоративная отделка задней поверхности спинки. Предлагаем мы также несколько вариантов оформления ножек. Все это позволяет создать свой собственный неповторимый Box Spring, идеально подходящий к вашему интерьеру».

Представители немецкой мебельной фабрики Hülsta представили во Владивостоке инновационную кровать Box Spring

Вся продукция Hülsta, прежде чем попасть в продажу, проходит самые строгие испытания на качество и безопасность. К примеру, матрас для Box Spring в лабораторных условиях подвергается воздействию, эквивалентному 10 годам эксплуатации. И матрас при этом абсолютно не теряет своих качественных свойств.

Кровать Boх Spring уже представлена в экспозиции салона «Евродом» на Пограничной, 15. Как и другие модели фабрики Hülsta, среди которых мебель для гостиной, спальни, обеденной зоны, а также системы хранения. 

Представители немецкой мебельной фабрики Hülsta представили во Владивостоке инновационную кровать Box Spring