(423) 2-300-601
Владивосток, ул. Пограничная, 15

Представители немецкой фабрики Himolla во Владивостоке: нашу мебель выбирают за комфорт

Представители фабрики Himolla (Германия) посетили Владивосток с рабочим визитом и рассказали об особенностях современного производства мягкой мебели для дома. В салоне «Евродом» - эксклюзивного представителя Himolla во Владивостоке – Михаэль Ванглер и Вячеслав Морковин продемонстрировали все возможности немецкой мебели для комфортного отдыха, обозначили отличия российских магазинов мебели от европейских и способы сохранения конкурентной цены на рынке.

Himolla – одно из крупнейших мебельных предприятий в Европе, в ассортименте которого около 500 моделей угловых и модульных диванов, многофункциональных кресел.

Представители немецкой фабрики Himolla во Владивостоке: нашу мебель выбирают за комфорт

Михаэль Ванглер, экспорт-менеджер Himolla:

Наши кресла, как одежда: для каждого человека подбираются индивидуально. На одну модель есть 6 разных размеров. Максимальный размер рассчитан на вес человека 200 килограмм. Причем в своей лаборатории мы проверяем, что кресло действительно столько выдерживает и даем гарантию. Нам необходимо убедиться, что встроенная система приподнимания, которая помогает человеку вставать с кресла, действует и при таких нагрузках. Кстати эта функция «лифт» - самая популярная в наших моделях.

На этом персонализированный подход в производстве не заканчивается. У нас в Германии есть кресельные студии, где в огромном ассортименте кресел можно определить нужные именно вам функции, материал, механизм, дизайн и затем все это совместить в одном, сделанном специально для вас кресле! В России, к сожалению, таких студий нет, поэтому некоторые опции приходится выбирать по каталогам.

Представители немецкой фабрики Himolla во Владивостоке: нашу мебель выбирают за комфорт

Вячеслав Морковин, представитель Himolla в Мокве:

Как уже отметил Михаэль, серьезное преимущество нашей мебели в том, что вы можете выбрать мягкую мебель по тем размерам, которые вам нужны. Размерный шаг у диванов Himolla – 5 см, это очень удобно, практично и для потребителя даже неожиданно.

До недавнего времени мы конкурировали с несколькими производителями мягкой мебели в Германии, но ценой и качеством продукции Himolla «убила» практически всех в среднем сегменте. Чтобы говорить о конкурентной цене, нужно сравнить цены на Himolla с мебелью российских производителей, и мы увидим, что получается цены на нашу мебель выше максимум на 10%. Но это мебель изготовленная и собранная в Германии, что обеспечивает немецкое качество. Привлекательное для российского рынка предложение обеспечивается правильной работой с партнерами и стремлением фабрики оставаться в определенном диапазоне цен даже за счет своей маржи.

Представители немецкой фабрики Himolla во Владивостоке: нашу мебель выбирают за комфорт

Михаэль Ванглер, экспорт-менеджер Himolla:

В нашем отделе развития на сегодняшний день работают 60 человек. Это люди, которые постоянно разрабатывают новые функции для нашей мебели, делают ее еще более комфортной.

Многие из функций, которыми располагает мягкая мебель Himolla, можно протестировать и оценить лично в салоне «Евродом» по ул. Пограничная, 15.  Тел. 2-300-601