(423) 2-300-601
Владивосток, ул. Пограничная, 15

Открытие шоу-рума Rolf Benz в салоне «Евродом» прошло празднично и ярко

В конце февраля салон «Евродом» на правах эксклюзивного партнера провел презентацию немецкой фабрики RolfBenz. После официальной части мероприятия гостей – а это более 50 дизайнеров города – ждала яркая вечеринка в стиле Америки 20-х.


Для официального открытия шоу-рума во Владивосток прилетел экспорт-директор фабрики RolfBenzТобиас Пфандер и представитель марки в России, Украине и странах СНГ Татьяна Поташова.В начале мероприятия ТобиасПфандер провел небольшую презентацию об истории фабрики и основных тенденциях домашнего интерьера.Затем прошло торжественное открытие шоу-рума, где он вместе с директором салона «Евродом»Павлом Фроловым перерезал символическую красную ленту.

После официальной части всех гостейждала яркая вечеринка в стиле «Великого Гэтсби». Девушки в ретро-платьях Америки 20-х годов приглашали гостей сыграть в подпольном казино, принять участие в конкурсе на создание необычных масок и испытать удачу в лотерее. Чтобы полностью погрузиться в праздничную атмосферу, гости могли примерить украшения и аксессуары, и сфотографироваться на память. В конце мероприятия дизайнеры получили призы от фабрики RolfBenzза самые яркие маски, а кульминацией вечера стал лотерейный розыгрыш стильной кожаной сумки от RolfBenz.