(423) 2-300-601
Владивосток, ул. Пограничная, 15

Оружие не для войны, а для мира: «Евродом» представляет светильники Guns во Владивостоке

Экспозиция светильников в салоне элитной мебели «Евродом» пополнилась моделями коллекции Guns итальянской фабрики Flos, известной по всему миру своим нестандартным подходом к созданию элементов освещения. Над дизайном линейки Guns трудился известный французский дизайнер Филипп Старк.

В салоне «Евродом» представлены светильники, подставки которых выполнены в форме пистолета Макарова и автомата Калашникова. Размеры светильников полностью соответствуют габаритам реального оружия, вес также сопоставим. Дополняет образ абажур в стиле строгой классики. Светильники представлены в двух цветовых вариантах: золотой с черным абажуром и серебристый хром со светлым абажуром.

На изготовление одной модели уходит длительное время – каждая деталь в светильнике тщательно прорабатывается. «Коллекция Guns всегда привлекает внимание гостей нашего салона. Особенно неравнодушны к ней женщины. Эти светильники очень универсальны. Они прекрасно впишутся в любой интерьер квартиры или офиса и придадут помещению изысканной роскоши», — рассказала Ксения Тищенко, менеджер салона «Евродом».

Светильники фабрики Flos — это давно сложившийся бренд. За свою полувековую историю компанией было создано множество неповторимых элементов освещения для квартир и офисов. Дизайнеры, работающие с Flos, всегда вкладывают в свои работы глубокий смысл, а во всех коллекциях присутствует общая идея. Так, по задумке дизайнера Филиппа Старка, линейка Guns должна донести до людей мысль о том, что всё, созданное для войны, пора использовать в мирных целях, а оружие должно лишь украшать квартиры. Теперь пистолеты и автоматы — это элегантные светильники, способные стать изюминкой любого интерьера.