(423) 2-300-601
Владивосток, ул. Пограничная, 15

Одна из последних новинок Hülsta - гостиная FENA – уже во Владивостоке.

Один из приоритетов салона «Евродом» - держать руку на пульсе мебельной моды и поставлять самые свежие разработки европейских мебельных фабрик на рынок Приморского края. И вот очередная новинка пополнила экспозицию салона. Это гостиная FENA от немецкой фабрики Hülsta, впервые представленная в конце 2015 года на домашней выставке в рамках Hausmesse 2015.

Программа FENA сочетает в себе сразу два суперактуальных тренда мебельного дизайна. Во-первых, это отделка из шпона балочного дуба, который называют так потому, что он имитирует поверхность потолочной балки и максимально точно передает природную красоту древесины. А во-вторых, FENA – одна из первых моделей гостиных, где использованы элементы из декоративного бетона, который стал одной из самых ярких модных тенденций сезонов 2015-2016.

Гостиная FENA от немецкой фабрики Hülsta, впервые представленная в конце 2015 года на домашней выставке в рамках Hausmesse 2015.

Комплект, представленный в экспозиции салона, состоит из ТВ-тумбы, навесного шкафчика и оригинального бара-витрины.

Гостиная FENA от немецкой фабрики Hülsta, впервые представленная в конце 2015 года на домашней выставке в рамках Hausmesse 2015.

Если вы предпочитаете натуральные экологичные материалы в дизайне вашего интерьера, обратите особое внимание на эту новую модель от Hülsta. Приходите в салон «Евродом» на Пограничную, 15 и оцените ее уникальный дизайн и функциональность. А наши менеджеры помогут вам подобрать подходящий вариант комплектации в зависимости от размеров вашего помещения и плана расстановки мебели.