(423) 2-300-601
Владивосток, ул. Пограничная, 15

Одна из новинок фабрики Hülsta - спальня LUNIS - появилась во Владивостоке в экспозиции салона «Евродом»

Новинка фабрики Hülsta, впервые представленная на Кельнской выставке в январе этого года, появилась в экспозиции салона «Евродом». Это спальня LUNIS в комплекте из кровати, прикроватных тумб и туалетного столика. Выполненный в современном стиле из шпона ореха c белой матовой лакировкой гарнитур сделает вашу спальню красивой и уютной, а сон - здоровым и приятным.

 Одна из новинок фабрики Hülsta - спальня LUNIS

Особого внимания заслуживает объемная спинка кровати, обитая мягкой тканью, с функцией подвижных краев. Завернув уголки, создающие боковую опору для тела,  можно с особым удобством смотреть ТВ или читать книгу по вечерам. Кровать, представленная в салоне, имеет спальное место размером 180 на 200 см. Под заказ же доступны четыре варианта ширины - от 140 до 200 см и три варианта длины - от 200 до 220 см.

 Одна из новинок фабрики Hülsta - спальня LUNIS

Стоит отметить, что  системы сна производства фабрики Hülsta признаны одними из лучших в мире, ведь над их созданием работает специальный Институт сна, входящий в состав компании Hülsta и занимающийся изучением проблем сна и разработкой новых моделей ортопедических матрасов и решеток.

 Одна из новинок фабрики Hülsta - спальня LUNIS

Еще одна особенность коллекции LUNIS - это туалетный столик. В программах фабрики Hülsta туалетные столики до настоящего времени были редкостью, а тем временем, этот предмет мебели очень востребован прекрасной половиной потребителей. Столик тонкий и элегантный, с большим удобным выдвижным ящиком. На панели с зеркалом закреплен дополнительный ящичек для хранения, придающий модели оригинальность и особый шарм.

 Одна из новинок фабрики Hülsta - спальня LUNIS

Одна из новинок фабрики Hülsta - спальня LUNIS

В целом же, программа LUNIS, как и все новые программы фабрики Hülsta, многовариантна. Большое разнообразие комбинаций и возможностей позволит вам создать свою - абсолютно неповторимую спальню.

 Одна из новинок фабрики Hülsta - спальня LUNIS

Приходите в салон "Евродом" на Пограничную, 15 - здесь вы можете увидеть LUNIS в нашем шоуруме, а также получить подробную консультацию менеджера относительно вариантов комплектаций и отделок, доступных в данной программе.