(423) 2-300-601
Владивосток, ул. Пограничная, 15

Обновляем детскую к началу учебного года

Ваш ребенок вырос из детской кроватки? А может быть, вы просто решили к началу нового учебного года обновить интерьер детской? Тогда мы предлагаем вам заглянуть в наш салон детской мебели в «Евродоме», который является своеобразным «магазином в магазине». Здесь представлен широкий выбор гарнитуров для детских – в различных стилях и для самых разных детских характеров. Предлагаем вашему вниманию небольшой обзор.

Популярная модель от фабрики PAIDI – Fionn. Она продолжает серию так называемых игровых моделей, когда функциональные элементы органично соединяются с развлекательными. Кроме того, Fionn отличает многофункциональность элементов. Так кровать может быть совмещена с удобной и вместительной системой хранения или полноценным учебным уголком для ребенка. Это очень удобно при оборудовании небольшой по площади детской комнаты.

Обновляем детскую к началу учебного года

Еще одна модель этой же фабрики – Eike. Это тоже игровая кровать, оснащенная защитой от падения и оформленная балдахином. В комплекте – занавески и подушки в стиле «Джунгли».

Обновляем детскую к началу учебного года

Предлагаем вашему вниманию также широкий модельный ряд кроватей от знаменитой французской фабрики Gautier, являющейся законодателем мод в европейском производстве детской мебели.

Это знаменитая коллекция Majestic в морском стиле. Она не выходит из моды уже несколько десятилетий. Модели обновляются, но стилистическое решение уже стало классикой. В нашей экспозиции представлена как обычная, так и двухъярусная кровать из коллекции Majestic.

Обновляем детскую к началу учебного годаОбновляем детскую к началу учебного года

А это модель Dimix от Gautier. Она относительно новая, но с первых же дней продаж ставшая хитом благодаря своей универсальности. Ее главное преимущество – компактность и многофункциональность. Она идеально подходит для небольших помещений. 

Обновляем детскую к началу учебного года

Tactil от Gautier – модель для тех, кто не любит лишних деталей. Эта коллекция сочетает в себе простоту и стиль. Одинаково подходит как для мальчиков, так и для девочек.

Обновляем детскую к началу учебного года

Эта кровать появилась в нашей экспозиции недавно, но стала центром притяжения внимания за счет своего оригинального цветового решения. Такая мебель ежедневно будет дарить вашему ребенку хорошее настроение. Модель называется Graphic, производство – фабрика Gautier (Франция).

Обновляем детскую к началу учебного года

А эта коллекция от Gautier сделана специально для юных леди. Об этом говорит не только ее девичий дизайн, но и название – Demoiselle.

Обновляем детскую к началу учебного года

Также удобным вариантом спального места для ребенка, особенно в небольшой детской, может стать диван израильской фабрики Sapapa. Уникальность такого дивана в использовании системы независимых пружин, которые обеспечивают поддержку позвоночнику аналогично хорошему ортопедическому матрасу. Стоит отметить, что механизм трансформации настолько прост, что ребенок вполне справится с ним самостоятельно.

Обновляем детскую к началу учебного года

В этот обзор вошли не все модели, представленные в нашем салоне. Но мы с удовольствием покажем вам их все и подробно о них расскажем – приходите в «Евродом» и обращайтесь к менеджерам-консультантам. Также напоминаем, что вы можете посетить виртуальную экспозицию на нашем сайте: http://www.evrodom-vl.ru/shourum.html