(423) 2-300-601
Владивосток, ул. Пограничная, 15

Об уникальных возможностях входных дверей Dierre рассказал дизайнерам Владивостока представитель фабрики

По приглашению салона «Евродом» Владивосток посетил представитель итальянской фабрики Dierre Антон Полетаев. Он провел семинар для сотрудников и дизайнеров-партнеров салона, в ходе которого подробно рассказал о возможностях, правилах эксплуатации и преимуществах высокотехнологичных дверных систем марки Dierre, а также о нюансах, которые необходимо знать и соблюдать при их установке. Рассказ подкреплялся демонстрацией на примере модели входной двери Dierre, представленной в шоуруме салона «Евродом».

Об уникальных возможностях входных дверей Dierre рассказал дизайнерам Владивостока представитель фабрики

До самого последнего времени входные двери столь высокого класса во Владивостоке представлены не были, хотя запрос на них у клиентов созрел давно. Этим объясняется большой интерес к семинару со стороны владивостокских дизайнеров интерьеров. Помимо менеджеров салона «Евродом», на мероприятие собралось более двадцати гостей. Самыми популярными были вопросы, касающиеся системы SmartDoor, а также надежности электронного замка.

«Почти везде и всегда – один из главных вопросов: можно ли взломать электронный замок посредством хакерской атаки или, например, выведя из строя систему при помощи удара током. Ни то, ни другое в случае с нашей дверью невозможно, - рассказывает Антон Полетаев. – Электронный замок открывается с помощью динамического кода. Даже чтобы просто считать его, необходимо совместить два условия – находиться рядом с дверью и застать момент ее открывания. Но и это все равно не поможет, поскольку для следующего открывания замка система присвоит новый код. Защищена электроника и от высокого напряжения, а также от его перепадов, поэтому никакие удары электрошокером не в состоянии причинить ей вред».

Кроме того, собственный аккумулятор электронного замка позволяет ему работать в условиях отсутствия централизованного электроснабжения на протяжении 20 суток. Поэтому отключения электричества двери Dierre тоже не страшны.

Интересовали участников семинара и другие возможности «умных» дверей – в частности, управление с помощью смартфона, использование различных уровней доступа при программировании ключей, опция «свободные руки», когда при наличии в кармане ключа-брелочка на расстоянии меньше метра дверь сама распознает его и открывается перед хозяином.

Рассказал Антон Полетаев и об антикризисной новинке Dierre – новой модели, которая совмещает электронную и механическую системы запирания, обладает всеми основными преимуществами «умной» двери, но при этом отличается доступной ценой из-за отсутствия некоторых дополнительных опций.

Есть у фабрики и специальное предложение для российского рынка – уличные входные двери, изготовленные по особой технологии и выдерживающие наши морозы. Обычные металлические уличные двери имеют свойство промерзать, поскольку металл является хорошим проводником холода, а от перепада температур рама часто деформируется. Особенность устойчивых к низким температурам уличных дверей Dierre – это терморазрыв в металлической раме двери, который не дает уличному холоду проникнуть внутрь дома.

 Об уникальных возможностях входных дверей Dierre рассказал дизайнерам Владивостока представитель фабрики

«Результатом поездки доволен. Семинар прошел очень динамично, я увидел действительно живой интерес к нашим дверям со стороны участников. Некоторые дизайнеры после моего рассказа и демонстрации решили приобрести входную дверь Dierre себе в дом. Это главный показатель того, что качество нашей продукции впечатляет.  Ведь дизайнеры – это очень продвинутая и взыскательная аудитория», - подвел итог семинара Антон Полетаев.

Напомним, что с 2015 года салон «Евродом» является дальневосточным представителем фабрики «Dierre»  – главного производителя дверей в Италии и одного из ведущих в Европе. А прошлой осенью в экспозиции салона появился и образец «умной» входной двери – модель Wall Security. Это дверь со скрытыми петлями, которая устанавливается вровень со стеной и может открываться на 180 градусов. В комплектации -  электронный и механический (для экстренного открывания) замки. Как и все двери Dierre, поставляющиеся на российский рынок,  данная модель оснащена звукоизоляцией и дополнительным порожком.

Система автоматического контроля доступа SmartDoor позволяет входить в дом или выходить из него без использования традиционного ключа. Управление осуществляется благодаря микрочипу, который посылает сигнал к двери. Каждый микрочип имеет уникальный код, который невозможно подобрать или скопировать. Специальное приложение дает возможность контролировать систему с помощью смартфона. А видеоглазок, оборудованный системой ночного видения, круглые сутки пристально наблюдает за тем, что происходит перед вашей дверью, и ведет запись. При помощи сенсорного экрана со стороны квартиры вы всегда сможете посмотреть, кто, когда и зачем подходил к вашей двери.

В целом же, в линейке Dierre есть классические модели, двери со скрытыми петлями, энергосберегающие двери и даже бронированные двери 5 класса надежности. Они могут быть оборудованы традиционными механическими, полностью электронными либо гибридными системами безопасности, сочетающими механические и автоматические функции в одном замке. 

Убедиться в качестве и надежности, а также попробовать все функции входной двери Dierre вы можете в салоне «Евродом» на улице Пограничной, 15.  Наши менеджеры дадут вам подробную консультацию как по представленной в салоне двери, так и по другим моделям Dierre.

Об уникальных возможностях входных дверей Dierre рассказал дизайнерам Владивостока представитель фабрики