(423) 2-300-601
Владивосток, ул. Пограничная, 15

Новинки отдела сантехники – квариловые ванны и шкафы с инновационной подсветкой

В мае экспозиция салона «Евродом», посвященная сантехнике, пополнилась рядом новых моделей. Среди новинок – ванны и комплекты мебели для ванных комнат.

В продажу поступили четыре гарнитура для ванной производства немецкой фабрики Pelipal - модели Contea и Solitare 7025, которые являются абсолютными новинками, выпущенными в 2015 году. Изюминкой этих моделей стала регулируемая подсветка зеркальных шкафов. Благодаря этой опции можно настраивать оттенок света по своему вкусу – от холодного к теплому. Кроме того, в новых комплектах подсвечивается не только зеркало, но и зона столешницы с раковиной.

Коллекция ванн пополнилась сразу 10 экземплярами европейского производства. Представленные фабрики: Balteco, Villeroy&Boch, Victoria&Albert, Kaldewei. Среди них – четыре угловые ванны, две из которых с функцией гидромассажа. Следуя модным тенденциям, «Евродом» предлагает своим клиентам прямоугольные ванны широкого размерного ряда от 170х70 до 180х100 со строгой геометрией, подходящие как для установки к стене, так и по центру ванной комнаты. А тем, кто предпочитает скругленные формы, понравится  модель Senzo от фабрики Balteco, которая отличается большим объемом и оригинальной формой при стандартных размерах. Часть новинок - это монолитные модели, без стыков и соединений, выполненные из композитных материалов нового поколения.

Особо стоит отметить появление в ассортименте салона ванн из кварила – нового материала, представляющего собой смесь кварца и акрила и отличающегося повышенной прочностью и износостойкостью.

Также к отдельно стоящим ваннам предлагаются напольные и врезные в деку смесители производства итальянских фабрик Newform и Andrea - бронзовые в классическом стиле и  хромированные в минимализме. Таким образом, то, что раньше можно было приобрести исключительно под заказ из каталога с доставкой через 3 месяца, сейчас можно выбрать непосредственно в салоне «Евродом» на Пограничной, 15.