(423) 2-300-601
Владивосток, ул. Пограничная, 15

Новинки немецких мебельных выставок осени 2013

Специалисты салона «Евродом» посетили «домашние» выставки мебельных фабрик Германии и с удовольствием делятся информацией о новых моделях и технических «фишках» в мире мебели.

Очевидна тенденция к все большей автоматизации домашней мебели.  Например, новая система Relax кресел и диванов немецкой фабрики Himolla позволяет  с помощью сенсорного управления (без пульта) менять угол сиденья у кресла или дивана, а также выдвигать на желаемое расстояние подставку для ног и «прятать» ее внутрь изножья дивана при необходимости.  

 

Фабрика Ruf Betten представила новую и функциональную модель Cinemaro - круглая кровать с телевизором в изножье, которая обещает стать бестселлером! Изножье поворачивается по дуге от одной боковины изголовья до другой.

В свою очередь компания Hülsta, известная как один из ведущих производителей качественной немецкой мебели, представила на выставке модель Scopia, где за лаконичным дизайном скрыто множество мелких, технически сложно выполненных элементов. Особое внимание заслуживает акустическая тумба под TV, которая позволит избавить квартиру от протянутых в разные стороны проводов.

Саунд-система Hülsta не только выглядит потрясающе, но и обеспечивает высококачественный звук. Два скрытых динамика с высокими, средними и низкими тонами сделают из Вашей гостиной концертный зал.

Создавая мебель для жизни, Hülsta демонстрирует максимально удобный в использовании раздвижной стол. Основная его особенность в том, что при максимальном раздвижении столешницы до 4-х метров, ножки всегда находятся по углам стола.  Поэтому ничего не мешает сидящим за таким столом людям.

Не отстаёт в функциональных новинках и фабрика Sachsenküchen, которая развила идею регулирования высоты столешницы стола и всего кухонного острова. Электрический подъёмник можно установить, например, на барную стойку, в результате чего превратить ее в обеденный стол или столик для ребёнка. С тем же успехом можно использовать этот механизм для регулирования высоты мойки. Тогда ваш ребенок сможет активно помогать вам, например, в мытье посуды. Эта новинка уже снискала признание профессионалов и получила дизайнерскую награду  PLUS X AWARD.

Познакомиться с новинками европейских производителей мебели, можно посетив салон «Евродом» по адресу ул. Пограничная, 15.