(423) 2-300-601
Владивосток, ул. Пограничная, 15

Новинки фабрики Rolf Benz поступили в продажу в салон «Евродом»

В экспозиции салона «Евродом» очередное пополнение - новинки от знаменитого немецкого премиум-бренда Rolf Benz:  элегантные кресла Rolf Benz 394 и оригинальные кофейные столики Rolf Benz 8480 в новом цвете, тонированные черным. Эти модели были представлены в рамках Hausmesse – серии домашних выставок немецких мебельных фабрик,  состоявшихся в конце осени 2015 года.

Rolf Benz

Кресло Rolf Benz 394 отличается необычайно удобным сидением и изящным внешним видом, изюминка которого в необычных ножках, выполненных в виде тонкой и легкой изогнутой металлической рамы. В экспозиции салона представлены кресла в тканевой обивке модного и очень приятного для глаза фисташкового цвета. В дополнение к креслу можно приобрести пуф. Модель Rolf Benz 394, разработанная для Rolf Benz известной студией Labsdesign, уже успела получить признание международного дизайнерского сообщества, завоевав две премии – «Iconic аwards – 2016»  и «Interior Innovations – 2016».

Rolf Benz

Набор кофейных столиков  Rolf Benz 8480 способен стать акцентом вашего интерьера. Как и другие работы яркого и самобытного дизайнера Куно Фроммхерца, создавшего для Rolf Benz много интересных моделей, столики Rolf Benz 8480 неизбежно привлекают к себе внимание. Массивная столешница выполнена из цельного среза дуба, обработанного таким образом, чтобы максимально подчеркнуть красоту естественной фактуры дерева. А сочетание с прямыми стройными ножками делает эту модель еще более оригинальной. Столики Rolf Benz 8480 можно приобрести как в комплекте, так и по отдельности.  А ансамбль из этих столиков и кресел Rolf Benz 394 составит прекрасную композицию в эко-стиле.

Rolf Benz

Немецкая фабрика Rolf Benz – один из ведущих европейских и мировых производителей мебели премиум-класса. Бренд Rolf Benz называют «мерседесом в мире мебели» - продукцию фабрики отличает высочайший уровень функциональности, комфорта, качества исполнения, а также экологической безопасности. Над созданием моделей Rolf Benz трудятся лучшие европейские дизайнеры.  

Rolf Benz

Приходите в салон «Евродом» на Пограничную, 15 – новые кресла и столики от Rolf Benz уже размещены в шоуруме. Консультанты салона помогут вам определиться с выбором и ответят на все вопросы относительно покупки, доставки, ухода и гарантии. 

Rolf Benz