(423) 2-300-601
Владивосток, ул. Пограничная, 15

Новинка экспозиции «Евродома» - кухня от Nobilia в классическом стиле

Классика – довольно редкое явление в ассортименте немецких производителей кухонь. Тем примечательней новинка, которая появилась в экспозиции салона «Евродом». Модель Chalet от фабрики Nobilia – тот самый редкий случай сочетания отличного немецкого качества и классического стиля.

Кухня Chalet выполнена из ламинированного МДФ и отделана матовым лаком. В экспозиции «Евродома» представлена модель с белыми фасадами, однако под заказ такая кухня доступна в трех вариантах цвета - белом, песочном и цвете слоновой кости.

Новинка экспозиции «Евродома» - кухня от Nobilia в классическом стиле

К материалам,  из которых изготавливаются кухни Nobilia, предъявляются самые строгие требования в области качества и экологической безопасности. К слову, с 2016 года кухни Nobilia оборудованы инновационными шарнирами Sensys известного немецкого производителя Hettich. Шарниры  Sensys обеспечивают абсолютно новый уровень комфорта при закрывании и открывании дверок.  Необычайно широкий угол работы доводчиков - в 35 градусов – создает впечатление, что дверцы двигаются сами по себе. Они открываются и закрываются абсолютно бесшумно и легко -  достаточно лишь легкого прикосновения.

Новинка экспозиции «Евродома» - кухня от Nobilia в классическом стиле

Одно из главных преимуществ кухонь Nobilia – это сочетание высокого качества и доступной цены, которое достигается за счет нескольких факторов. Во-первых, Nobilia является лидером по объему производства не только в Германии, но и во всей Европе, и за счет больших объемов сокращает издержки на производство единицы продукции.

Новинка экспозиции «Евродома» - кухня от Nobilia в классическом стиле

Во-вторых, Nоbilia держит пальму первенства в Германии по уровню автоматизации производства. Большинство технологических процессов на фабрике роботизировано. Это одновременно и ускоряет производство, и снижает его стоимость, и исключает риск брака, вызванный человеческим фактором.

Во-третьих, компания уделяет огромное внимание надежности сборки и транспортировки. Мебель Nobilia полностью собирается в Германии и отгружается прямо с фабрики, после чего напрямую без перегрузов следует на склад в Москве. При доставке из Москвы в регионы России также по возможности исключаются лишние перегрузы. Таким образом, сводятся к минимуму транспортные потери, и на продукцию Nobilia практически не поступает рекламаций. 

Если вы поклонник стилей «кантри» или «прованс» и при этом цените надежность, удобство использования, функциональность, то кухня Chalet станет для вас отличным выбором. Приходите в салон «Евродом» на Пограничную, 15 и оцените уютный внешний вид этой кухни, который сочетается с истинно немецким качеством исполнения.