(423) 2-300-601
Владивосток, ул. Пограничная, 15

Nobilia дарит рождественские скидки на кухни

Немецкая компания Nobilia – крупнейший производитель мебели для кухонь в Германии – проводит традиционную Рождественскую акцию. До конца декабря в салоне «Евродом», который является официальным торговым партнером Nobilia на Дальнем Востоке России, действуют дополнительные скидки в размере 10% на пять модельных программ популярной немецкой марки.

В «рождественскую пятерку» вошли следующие коллекции: Touch, Riva, Flash, Sylt, York.

Touch – линейка кухонных гарнитуров в матовой отделке. Корпуса и фасады белого, серого цветов или цвета слоновой кости сочетаются с контрастными столешницами более темных оттенков. Чтобы кухня выглядела легкой и воздушной, часть шкафов вместо установки на пол выполняется в подвесном варианте, а напольные модули оборудованы широкими плинтусами, ножками и системой подсветки по периметру.

Nobilia  дарит рождественские скидки на кухни

Riva – коллекция, отличительной чертой которой является отделка под дорогие породы дерева. Отлично подходит для тех, кто предпочитает традиционный интерьер. Линейка отделок в этой программе очень богата – бук, дуб Сан-Ремо, дуб Онтарио, вирджинский дуб, сосна Монтана, мореная сосна и другие. Изюминками программы являются широкие стеклянные дверцы из затемненного или матового стекла и ультратонкие столешницы.

Nobilia  дарит рождественские скидки на кухни

Flash – современная и лаконичная серия. Секрет ее популярности – в универсальности. Благодаря большому выбору цветовых решений – от спокойных естественных тонов до радикальных ярких, подходит для самых разных интерьеров. При желании можно разнообразить отделку стеклянными вставками в дверцы. 

Nobilia  дарит рождественские скидки на кухни

Sylt – программа, которая подойдет для интерьеров в классическом стиле. Мягкие линии и сдержанный декор, лакированные фасады с прямоугольной филенкой. Шкафы-витрины с встроенной системой освещения и открытые ниши сделают кухню особенно уютной, оригинальной и очень удобной.

Nobilia  дарит рождественские скидки на кухни

York – кухни для любителей романтики в интерьере. Это уютный стиль кантри в современном исполнении – фасады из натуральной древесины отделаны шпоном ясеня, покрашены в мягкий натуральный цвет и покрыты матовым лаком. Простой геометрический декор, открытые полки и секции для посуды, узкие филенки на небольших стеклянных дверцах навесных шкафов, ручки из патинированного металла – все это создает атмосферу загородного дома.

Nobilia  дарит рождественские скидки на кухни

Скидки в рамках Рождественской акции распространяются на все кухни перечисленных программ, заказ на которые будет оформлен до 31 декабря 2018 г. включительно.

Приходите в «Евродом» на Пограничную, 15 и выбирайте вашу кухню от Nobilia.