(423) 2-300-601
Владивосток, ул. Пограничная, 15

Мебель от фабрики Vеnjakob появилась в ассортименте нашего салона

С удовольствием представляем нового торгового партнера – немецкую фабрику VENJAKOB. С января 2018 года в нашем салоне представлены обеденные группы производства компании Vеnjakob. В дальнейшем мы планируем расширять ассортимент моделей этой марки.

Мебель от фабрики Vеnjakob появилась в ассортименте нашего салона

Фабрика Venjakob – компания с почти вековой историей, которая началась в 1935 году с основания плотником Альфонсом Венъякобом небольшой мастерской, специализировавшейся на изготовлении изделий из дерева и кожи. Сейчас Venjakob – один из ведущих немецких производителей мебели в сегменте гарнитуров для столовой и гостиной. Однако по-прежнему, как и в момент основания, на фабрике уделяют большое внимание ручной работе и уровню исполнения каждой, даже самой мелкой детали.  Современные технологии в сочетании с ручной обработкой поверхностей дают непревзойденное качество изделий Venjakob, которое заключается не только в идеальном внешнем виде, но и в надежности и долговечности использования.

Еще один важный принцип, на котором строится философия компании, - это применение исключительно натуральных материалов (сегодня к дереву и коже добавились стекло, металл, керамика и другие качественные современные материалы), а также высокая степень экологичности и безопасности производства. 

Мебель от фабрики Vеnjakob появилась в ассортименте нашего салона Мебель от фабрики Vеnjakob появилась в ассортименте нашего салона