(423) 2-300-601
Владивосток, ул. Пограничная, 15

Мебель для ванной комнаты: новое поступление по старой цене

Салон «Евродом» спешит порадовать своих клиентов новым поступлением мебели для ванных комнат. В январе в ассортименте салона появилось почти полтора десятка новых позиций – это раковины, зеркала и шкафы производства фабрики Pelipal. И это только первая партия новинок, которые были заказаны в конце 2014 года в результате поездки сотрудников салона на домашние выставки немецких мебельных фабрик.

 «Евродом» является  эксклюзивным представителем компании Pelipal на Дальнем Востоке России. Мебель этой фабрики  сочетает в себе неповторимый стиль и истинно немецкую практичность. Именно это делает Pelipal одним из самых востребованных брендов в сегменте мебели для ванных комнат во всем мире.

Отдельно стоит отметить тот факт, что все поступившие в продажу комплекты реализуются по «докризисной» цене, ведь они были заказаны еще до резкого роста курсов валют.

Если вы решили обновить интерьер в ванной, не забудьте посетить салон «Евродом» на Пограничной, 15.  Новое поступление мебели от фабрики Pelipal порадует вас и качеством, и ценой.