(423) 2-300-601
Владивосток, ул. Пограничная, 15

Хит продаж – диван Himolla ONE&MORE 1353 – снова появился в салоне «Евродом»

В экспозиции салона «Еровдом» снова появилась полюбившаяся приморским покупателям модель дивана Himolla ONE&MORE 1353. Этот диван стал хитом продаж, благодаря гармоничному дизайну, высокой степени комфортности, а также опции регулировки глубины сидения. Легким движением поверхность для сидения расширяется и превращается в одиночное спальное место. Эту функцию по достоинству оценили любители полежать на диване перед телевизором или с книгой. 

Хит продаж – диван Himolla ONE&MORE 1353 – снова появился в салоне «Евродом»

«Серьезное преимущество в том, что вы можете выбрать мягкую мебель по тем размерам, которые вам нужны. Размерный шаг у диванов Himolla – 5 см, это очень удобно, практично и для потребителя даже неожиданно.

До недавнего времени мы конкурировали с несколькими производителями мягкой мебели в Германии, но ценой и качеством продукции Himolla «убила» практически всех в среднем сегменте. Чтобы говорить о конкурентной цене, нужно сравнить цены на Himolla с мебелью российских производителей, и мы увидим, что получается цены на нашу мебель выше максимум на 10%. Но это мебель изготовленная и собранная в Германии, что обеспечивает немецкое качество. Привлекательное для российского рынка предложение обеспечивается правильной работой с партнерами и стремлением фабрики оставаться в определенном диапазоне цен даже за счет своей маржи», - рассказывает Вячеслав Морковин, представитель фабрики Himolla в Москве.

Диван Himolla ONE&MORE 1353 представлен в экспозиции салона «Евродом» в кожаной обивке. Однако под заказ можно выбрать отделку из различных вариантов фактуры и цвета, подходящую под ваш интерьер.  Приходите в «Евродом» на Пограничную, 15 – эта и другие модели диванов и кресел Himolla ждут вас в нашем шоуруме.