(423) 2-300-601
Владивосток, ул. Пограничная, 15

«Евродом» представляет новинку от Hülsta – спальня Gentis

Программа Gentis стала одной из наиболее ярких новинок Hülsta, выпущенных в юбилейном для фабрики 2015 году. Гостиная Gentis запомнилась и полюбилась многим, благодаря своему оригинальному дизайну с использованием элементов из состаренного, растрескавшегося дерева.

В 2016-ом, поддерживая актуальный тренд, Hülsta расширила данную программу, представив спальню Gentis. И мы с радостью сообщаем, что теперь новинка доступна и приморским покупателям – совсем недавно спальня Gentis пополнила экспозицию салона «Евродом».

«Евродом» представляет новинку от Hülsta – спальня Gentis

Особенностью дизайна этой программы является гармоничное сочетание грубых древесных текстур с элегантными формами кровати, шкафа и тумб. Яркий акцент – оригинальный элемент отделки шкафа в виде массивной деревянной балки, как бы врезавшейся в конструкцию и застрявшей поперек изящных вертикальных форм.  Балка дополнительно выделяется LED-подсветкой, что делает ее еще более эффектной.  При этом она является не просто декоративным элементом, в ней спрятаны выдвижные комодные ящики. К слову, все ящики и дверцы в программе Gentis снабжены системой лёгкого открывания Push-to-open.

«Евродом» представляет новинку от Hülsta – спальня Gentis

В экспозиции салона «Евродом» спальня Gentis представлена в комплекте из кровати с мягким изголовьем, обитым бежевой кожей, напольной прикроватной тумбы и шкафа с фасадами из дуба в белом лаке.  Под заказ же возможны и иные вариации, например, кровать с деревянным изголовьем, подвесные прикроватные тумбы.  Доступны также несколько вариантов отделки – белый или серый лак с глянцем или без него, а также отделка под дуб или грецкий орех.

«Евродом» представляет новинку от Hülsta – спальня Gentis

Напоминаем, что до конца года на всю мебель Hülsta, как из наличия, так и под заказ, действует акция: цена в рублях рассчитывается по фиксированному курсу евро – 1 евро/59 рублей.

Приходите в салон «Евродом» на Пограничную, 15, вы сразу узнаете спальню Gentis по характерным деревянным элементам, которые ни с чем не спутаешь.