(423) 2-300-601
Владивосток, ул. Пограничная, 15

«Евродом» представляет новинки и популярные модели от Lechner – бренда №1 в Европе по производству кухонных столешниц

Немецкая компания Lechner – ведущий в Европе производитель столешниц и стеновых панелей для кухонь – с начала 2015 года не устает радовать новинками. Вслед за столешницами из натурального камня с собственных месторождений Lechner презентовала еще одну эксклюзивную разработку – столешницы Compact.


Новизна технологии заключается в том, что плита, состоящая из слоя эпоксидной смолы между двумя тонкими слоями шпона, прессуется под высоким давлением. В результате получается тонкая и легкая, но вместе с тем невероятно прочная и практичная поверхность. Столешницы Compact не боятся воды,  имеют длительный срок службы, они приятны на ощупь и отлично выглядят, передавая всю красоту натуральной древесины. Это прекрасная современная альтернатива столешницам из деревянного массива.

Таким образом, столешницы Compact  сделали выбор материалов, который предлагает своим потребителям Lechner, еще богаче. Сегодня этот выбор способен удовлетворить любые вкусы и потребности. Он включает в себя твердый природный камень, кварц, современные полимерные минералы, закаленное стекло, керамику, массив дерева и ламинат.

Уже много лет салон «Евродом» работает со столешницами Lechner и рекомендует их своим покупателям.

«После того, как мы стали заказывать Lechner, искать другие варианты уже не хотелось, - рассказывает менеджер отдела кухонь салона «Евродом» Галина Заморина.-  Столешницы Lechner – это всегда красиво и идеально по качеству. Все продумано для того, чтобы рабочая поверхность кухни была удобной и гигиеничной. Минимальное количество стыков, отделка которых обеспечивает их надежную герметичность, либо полное их отсутствие. Специальные стоки, которые не позволяют влаге задерживаться на поверхности. Прочность и износостойкость, которым нет равных. Добавим к этому огромный выбор материалов и декоров и получим ответ на вопрос, почему Lechner – бренд №1 в Европе в сегменте столешниц».

Для всех столешниц Lechner доступен нижний монтаж мойки, когда она не ставится сверху, а гармонично утапливается в столешницу, не создавая дополнительных стыков на поверхности. При этом огромное преимущество – это фабричный монтаж. Столешницы Lechner приходят уже готовыми, с встроенной мойкой и другими необходимыми элементами. Ни один установщик на месте не в состоянии обеспечить монтаж заводского качества.

В салоне «Евродом» представлен большой выбор материалов для столешниц Lechner в различных вариантах исполнения. Посмотреть и потрогать образцы, а также получить подробную информацию от наших менеджеров можно в любой день с 10.00 до 18.30 по адресу Пограничная, 15. А предварительно ознакомиться с моделями столешниц Lechner можно в специальном разделе нашего сайта: http://www.evrodom-vl.ru/factories/lechner.html .