(423) 2-300-601
Владивосток, ул. Пограничная, 15

«Евродом» представляет диван Mac - новинку, которую ждали во Владивостоке

Новый диван немецкой фабрики KOINOR появился в экспозиции салона «Евродом». Модель Мас выпущена в 2015 году и впервые увидела свет на Кельнской выставке в январе. Именно на выставке этa модель приглянулась сотрудникам салона «Евродом» и была включена в список заказов.

Новый диван немецкой фабрики KOINOR

«Модель подобного плана ждали во Владивостоке, очень часто у нас и от дизайнеров, и от конечных покупателей были запросы на диван в современном стиле, с массивными прямоугольными формами, который был бы основательным, надежным и комфортным,  но вместе с тем обладал стильной и престижной внешностью. Модель Mac идеально подходит под эти требования, и мы уверены, что она придется по вкусу нашим покупателям», - рассказывает руководитель отдела мебели салона «Евродом» Анна Качан.

Новый диван немецкой фабрики KOINOR

В экспозиции салона диван Mac представлен в кожаной обивке красивого мягкого желтого цвета. В таком исполнении он способен стать центральным элементом интерьера, придать помещению особую атмосферу уюта и тепла. Широкие подлокотники и прямые линии формы создают ощущение полной защищенности, а идеальная эргономика достигается за счет возможности  регулировать глубину сидения перемещением спинки. Благодаря запатентованной технологии TOUCH, кресла и диваны KOINOR удобно трансформируются с помощью легкого прикосновения.  Диван укомплектован дополнительными декоративными подушками. Под заказ эта модель доступна как в линейном, так и в угловом варианте. 

Новый диван немецкой фабрики KOINOR