(423) 2-300-601
Владивосток, ул. Пограничная, 15

Дизайн-проект студии «Арт-Акцент» - видоизменяйте пространство с мебелью от салона «Евродом»

Очередной интересный дизайн-проект с использованием мебели из салона «Евродом» реализован в Приморском крае. Это проект интерьера частного дома в г. Уссурийске, выполненный дизайнером студии «Арт-Акцент» Оксаной Ким. Примечательно то, что практически вся мебель для новой обстановки была подобрана в салоне «Евродом».

Дизайн-проект студии «Арт-Акцент»

Дизайн-проект студии «Арт-Акцент»

Дизайн-проект студии «Арт-Акцент»

Заказчики проекта -  супружеская пара, хозяева частного двухэтажного дома, общей площадью 250 м2. У супругов уже взрослые дети, которые живут отдельно, но часто приезжают к родителям погостить. Заказчики предпочитают современный стиль, лаконичность в интерьере, свободное пространство, не перегруженное лишними деталями. При этом хозяйка любит время от времени видоизменять жилое пространство. Поэтому ее особым пожеланием было – предусмотреть возможность делать перестановку мебели.

Дизайн-проект студии «Арт-Акцент»

Дизайн-проект студии «Арт-Акцент»

«Главное - создать не просто красивый и удобный интерьер, а чтобы он был самым красивым и удобным для конкретного человека или конкретной семьи – заказчика проекта. В первую очередь – характер, потребности и вкусы клиента. Конечно, важно продумывать все до мелочей. Так и получается, что мелочей в нашей работе не бывает. Я сотрудничаю с салоном «Евродом» потому что, во-первых, это выбор моих клиентов, а во-вторых,  дизайн и качество немецкой мебели – это как раз тот случай, где нет мелочей, все продумано и идеально выполнено вплоть до мельчайших деталей», - говорит автор проекта дизайнер Оксана Ким.

Дизайн-проект студии «Арт-Акцент»

Дизайн-проект студии «Арт-Акцент»

В проекте использованы следующие модели:

- кухня ESPRIT-AVANCE фабрики LEICHT;

- обеденная группа: фабрика WOSSNER, модель стола Yannick, стулья Lugano;

- спальня от HULSTA, модель Metis Plus, матрасы TOP POINT 4000;

- гостиная комната: стенка под TV с медиа панелью от фабрики HULSTA, модель NEO, витрина от фабрики HULSTA, модель Tameta;

- мягкая мебель: диваны PLANOPOLY 1401 и Sleepoly 2206, кресло ZEROSTRESS 7125 от HIMOLA;

- кофейный столик ROLF BENZ 973-102;

- журнальный столик BACHER, модель FIGARO.