(423) 2-300-601
Владивосток, ул. Пограничная, 15

Детские ортопеды рекомендуют столы и стулья MOLL

45% детей в возрасте от 4 до 15 лет имеют неправильную осанку. Причина – неправильное положение при сидении за столом из-за непродуманной эргономики детской мебели.

Для того, чтобы ребенок сохранял правильную осанку, нужно правильно подбирать мебель для оборудования его рабочего места.

Детские ортопеды рекомендуют столы и стулья MOLL

Ортопеды советуют выбирать стул с регулируемой высотой спинки и физиологическим изгибом. Высота стула подбирается таким образом, чтобы стопы полностью опирались на пол, а голень с бедром образовывали прямой угол в коленном суставе.

Что касается стола для занятий, то регулируемая высота столешницы также будет большим плюсом. Оптимальная высота столешницы - расстояние кулачка ребенка, установленного над его пупком. В случае использования обычного письменного стола необходимо поднять стул ребенка на нужную высоту и обеспечить для ступней удобную подставку.Детские ортопеды рекомендуют столы и стулья MOLL

 

Ну а лучшим решением для здоровья вашего ребенка будет выбор мебели от знаменитой немецкой фабрики MOLL. Эта мебель разрабатывается под руководством детских ортопедов. Одной из главных особенностей мебели этой марки является возможность регулировать высоту стола и стула, изменять угол наклона столешницы, а также приспосабливать мебель к растущим потребностям ребенка.

Детские ортопеды рекомендуют столы и стулья MOLL

Столешница у парт MOLL разделена на две зоны – функциональную и стационарную. Одну часть поднимают при чтении, рисовании и письме. Другая остается неподвижной для хранения учебников и тетрадей. Ребенку не придется наклоняться к столу и сутулиться. Ровное, естественное положение тела предупреждает усталость и сохраняет осанку.

Детские ортопеды рекомендуют столы и стулья MOLL

Благодаря встроенным механизмам, мебель MOLL «растет» вместе с ребенком, сопровождая его от детского сада до института.

Во Владивостоке мебель фабрики MOLL можно приобрести или заказать в салоне «Евродом», который является официальным представителем фабрики на Дальнем Востоке.

Детские ортопеды рекомендуют столы и стулья MOLL