(423) 2-300-601
Владивосток, ул. Пограничная, 15

БуэноSERA! Новая спальня от фабрики Hülsta — в салоне «Евродом»

В салоне элитной мебели и сантехники «Евродом» появилась интересная новинка от известной немецкой фабрики Hulsta. Стильная кровать SERA отличается оригинальным дизайном и функциональностью.

«Каждая кровать с мягкой обивкой от SERA — это уютный оазис, в котором всегда приятно отдохнуть», — так начинается описание новинки на сайте Hülsta. Кровать позволяет не только спать с комфортом, но и проводить время за чтением и работой за ноутбуком. Такую возможность дает элегантная спинка, которую можно регулировать под положение тела.

Дизайнеры Hülsta уделили много внимания внешнему виду кровати. Она выглядит изыскано и в какой-то степени футуристично. Благодаря искусно скрытым ножкам создается впечатление, что кровать словно парит в воздухе. А разнообразие материалов (от тканевой обивки до искусственной кожи) и цветовых решений позволяют органично «вписать» кровать в интерьер практически любой спальни. Любопытный факт о визуальной привлекательности кровати сера SERA: эта спальня стала «героиней» обложки авторитетного в сфере дизайна интерьеров петербургского журнала «Жилая среда».

Треть нашей жизни проходит во сне, поэтому красивая и удобная кровать — это не роскошь, а залог крепкого здоровья. Модели SERA просты и в то же время изящны. Они отлично подойдут для тех, кто умеет работать и ценит хороший отдых.

Посмотреть и приобрести новинку можно в салоне «Евродом» по адресу по адресу Пограничная, 15. Тел. 2-300-601.