(423) 2-300-601
Владивосток, ул. Пограничная, 15

Акустические системы от Hülsta: ваша мебель зазвучит по-новому!

Специалисты салона элитной мебели «Евродом» представляют высококачественные акустические установки Shy-tech от компании Hülsta. Встроенная в мебель звуковая система класса Hi-End порадует качественным звуком и прекрасно впишется в любой интерьер.

Эксперты называют Shy-tech новым словом в дизайне гостиных. Если раньше фанаты звуковой техники выставляли свои аудиосистемы на всеобщее обозрение, то сейчас актуально другое решение — колонки и элементы управления прячутся за изящными дверцами.

Суть стиля Shy-tech — это уход от массивной техники в сторону компактных и мощных многофункциональных устройств. В соответствии с концепцией Shy-tech Hülsta предлагает полностью укомплектованные акустические системы 3.1 и 5.1, совмещающие в себе современную технику и высококачественную мебель.

Акустические микросистемы класса High-end с мощным сабвуфером обеспечивают впечатляющее качество звука при минимальных требованиях к пространству. Выдвижная панель системы позволяет с легкостью подключить телевизор, проигрыватель Blu-Ray, игровую приставку или смартфон. Специально для систем Shy-tech компания Hülsta разработала особый метод безвибрационного монтажа сабвуфера, поэтому не стоит бояться распространения вибрации на мебель.

Система от Hülsta очень проста в использовании и многофункциональна: к примеру, просмотреть фото со смартфона или DVD-диск с новым фильмом можно нажатием нескольких кнопок. Затем система, как по мановению волшебной палочки, вновь «исчезнет» внутри медиа-тумбы или за раздвижными дверцами.

К слову, акустическая система от Hülsta может стать идеальным подарком на новогодние праздники и даст новые возможности для семейного досуга во время зимних вечеров.  Заказать акустические установки Shy-tech можно в салоне «Евродом» по адресу ул. Пограничная, 15.